В поисках Луны

Как достать Луну с неба,
Когда тебя об этом просят?
Может сначала лучше потанцевать
И затем спросить совета у дамы?
А если я скажу, что не могу это сделать,
Буду ли я прощён?
Да и причём тут бедная Луна,
Ведь никто не хочет быть наивен?
О, Боже! Что бы мы делали
Без романтики с неба?
Всему виной этот високосный год,
Да финансовый кризис…
Нет! Я обязательно спрошу:
Зачем ей была нужна эта Луна?
Надеюсь, это никому не причинит боли?
А может лучше сразу приступить к делу
И подарить ей лунную ночь?
Или пригласить в кино на «Бумажную Луну»?
Кто мне скажет, что страшного
В ужине при Луне?
Ведь надо же с чего-нибудь начинать?
А может быть она, всё-таки, посмотрит мне в глаза?
И возможно она найдёт там Луну!
Да, нет!!! Завтра, завтра...
Завтра! Должен прийти истинный звёздный мальчик,
Что подарит ей настоящую Луну!
Завтра! Она, наконец, расскажет об этом!


Рецензии
Лучше сразу, а далее подарить Лунную ночь) Милый Май!
С теплом Натали

Натали Талисман   29.09.2020 18:11     Заявить о нарушении
Лучше сразу! Май.)

Голден Май   30.09.2020 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.