здравствуй

здравствуй,я где-то здесь,
в уголке твоего сердца.
я пришла на твое тепло,
чтобы зайти погреться.

чтобы прибраться в нем.
и наложить - кучу!
ну а потом уйти,
чтобы тебя не мучить.

наоставлять писем,
понаписать песен.
чтобы ты был мыслим,
чтобы ты был весел.

чтобы за мной из сердца
крови вела тропка,
видишь, как обманула,
я тебя очень ловко...

змейкой свернусь, буду
нам подливать яда...

лучше оставь, как есть,
лучше оставь, как надо.

и здравствуй, была я здесь.
здесь - у тебя в сердце.
тихо пылал костер,
мне позволяя греться.

руки погрев, ушла,
тихо захлопнув дверцу.
многим дарило кров -
твоё сердце.


Рецензии