Давай!

Давай забудем обо всем!
Забудем все условности...
Есть только жизнь и мы вдвоем.
Есть жадности и вольности!
Давай подумаем о нас,
О той картине недописанной
И повторим попытки в n-ный раз,
Забрасывая спальню всю эскизами.
Давай! Пошлем все к черту!
И исчерпаем друг друга до дна.
Мы с тобой одного сорта:
Ты - бес, я - сатана!


Рецензии