Глаза этих деток...
В самое сердце пронзающим жалом,
Они рождены не тобой, нехотя...
Но с радостью звать будут мамой.
Им больше других нужна теплота!
Им нежность твоя и забота
Заменит и кашу и даже кота...
И так ли уж важна их статус-порода*?
Болеющей маське не только любовь,
Не только забота и ласка.
В их венах, увы, зараженная кровь
Им жизнь - даже год - это сказка...
(статус-порода* - имеются ввиду ВИЧ-инфицированные дети на усыновление)
Свидетельство о публикации №108102603814