Тяну к тебе руки

Тяну к тебе руки –
А ты по рукам!
Бери на поруки,
Теперь уже сам!
Убей меня нежно,
В объятьях души!
Всегда знала прежде
Границы души…
Ты спросишь «Зачем?»
Я не знаю сама.
Всегда были раньше
Границы ума
Вернуться в себя –
Невозможно уже!
Тянись – не тянись,
А получишь туше!
Взломал все границы,
Вознес к небесам…
Нельзя расходиться –
Решай дальше сам


Рецензии