Безумное лето

Какое это было лето!
В нем 365 по 22.
Всех книжек дурацких сюжетов
И пьесок дешовых ряд.

Все про любовь и увлеченья,
Про яркий свет шальных ночей,
Про трату счастья и безделье!
Про пьяные свидания друзей.
…И сложно эпилог читать,
Но бесконечных песен нету.
Осенняя пора – тетрадь.
Пишу пролог зажженной сигаретой


Рецензии