Ты меня любишь несмотря ни на что

Ты меня любишь несмотря ни на что,
Я это знаю, чувствую давно.
Ты меня нежишь в мыслях своих,
И не мыслишь жизнь без нас двоих.

Потому и противоречива ты,
То рушишь все, то строишь мечты,
То гонишь меня, то жаждешь встреч,
Изнывая без ласки, то хочешь пресечь.

Ты и одиночество - сюжет такой,
И страдаем от этого мы с тобой.
Ты ко мне не пришла, и я на полпути.
Неужели по жизни так вечно идти? 20.07.96


Рецензии