Что же ты так быстро забыла
Наши светлые дни любви,
Когда души сумрачно плыли
Познавая мед и яд любви.
Я хочу чтобы день твой был полон
Только думами обо мне,
Чтоб являлся тебе в томном
Беззастенчивом сне.
Чтобы руки мои то и дело
Ощущали тебя через ткань,
Узнавая в дрожании тела
Необъезженную лань.
Заклинаю тебя на память
Возвращающей снова ко мне,-
И сознанье твое устанет
В испепеляющем огне. 18.07.96
Свидетельство о публикации №108102603788