Сплетенье рук, слиянье тел
Закономерности любви.
Как я скучал, тебя хотел,
Возвысить, страстью опалив.
Но опаленный сам горю,
В пожирающем огне,
В безумстве странности творю,
Все происходит как во сне.
А ты рассудком холодна,
Кружишь и мучаешь меня:
То молвишь жесткие слова,
То восторгаешься любя. 16.06.96
Свидетельство о публикации №108102603770