Сиящих глаз твоих - две звезды

Сиящих глаз твоих - две звезды,
Задорно смотрящих из-под черных дуг,
Осветят мне путь в ту страну, где ты
Танцуешь любовью в такт сердце стук.

И змейкой совьется вкруг шеи моей
Как тонка плеть - нежность твоих рук,
И я задохнусь от любви твоей,
И я не смогу разорвать этот круг.

Бушующий танец - фламенко любви,
Взрывают гитарные звуки души,
Вот только ты сердце свое не студи,
Отринув меня, сидя молча в тиши. 6.06.96


Рецензии