Ты холодной выглядишь сегодня
И руки не подаешь.
Даже неба мрачны стали своды,
Словно слезы льется дождь.
И вокруг все стало очень мерзко:
Слякоть на сердце, туман,
От того, что стала очень дерзкой,
Словно в прошлом все обман.
И весна, любовь - лишь только грезы,
Единенье душ - все ложь.
Как под страхом чьей-либо угрозы
Эту жизнь не проживешь. 28.05.96
Свидетельство о публикации №108102603752