Зачем тебе любовь моя
Обременительная?
Зачем разбрасывать слова
Скоропалительные?
Зачем движения души
Порой стремительные?-
Гораздо легче жить в тиши
Успокоительной.
Гораздо проще позабыть
Не быть решительной,
Сказать иль просто не любить
Пренебрежительно;
И на заклание положить
Меня мучительно,
Но, может быть, ты сможешь быть
Водой живительной? 24.05.96
Свидетельство о публикации №108102603744
Юлия Лео 04.11.2008 07:12 Заявить о нарушении