Ты бежишь от меня, от любв

Ты бежишь от меня, от любви,
От того, что не просто жизнь сложилась,
Хочешь ты незаметно уйти,
Иль с подругами, чтоб не тревожил я.

Я прошу тебя, подожди,
Хоть еще на мгновение ,
Не спеши домой и продли
Это сладкое настроение.

Ускользаешь ты из рук моих,
Змейкой извиваясь холодною.
Вот и кончился бал для двоих,
Остаюсь я с судьбой одинокою.

Я прошу тебя, не спеши,
Коль гроза ты - продли ненастье,
Дождь, как слезы для души,
Облегчают слегка несчастье.

Ты боишься своей любви,
Потому что она будет властвовать,
Но прошу тебя я, позови,
Будем вместе с тобою странствовать.

Я прошу тебе, подожди,
Хоть еще на мгновение.
Что нас ждет с тобою впереди,
Если врозь станут наши течения? 23.05.96


Рецензии
"Дождь, как слезы для души,
Облегчают слегка несчастье."

Подпишусь под этими словами)

Читать Вашу любовную лирику - удовольствие. Спасибо!

Юлия Лео   04.11.2008 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!
Заходи и наслаждайся, или погрусти со мной.

Арыстан Омаров   27.11.2008 08:23   Заявить о нарушении