Черный рейс

Рейс"Москва-Пермь",уже объявили.
По траппу счастливые люди спешили,
Спешили взобраться,занять свое место.
Услышать приятный голосок стюардессы.
Ну, вот и закончилась эта посадка,
Ремни пристегнули,заснули все сладко.
И Боинг,взлетев в темное небо,
Разрезал ту нить между жизнью и смертью...
Набрав высоту,он долго парил.
Пилот непонятно с землей говорил.
Он не объяснял, что происходит.
То брал высоту,то кружил в небосводе.
Диспетчеры в шоке,дают указанья.
А летчик не слышит,будто он без сознанья.
И вот самолет с радаров исчез.
Все понятно это конечно-конец...
Ровно в 3.10,он на землю упал,
И жизни людей он в нее же вогнал.
За что же ты ворон детишек обидел?
За что же проклятый родители гибнут?
За что старики,упав на колени,
С надеждою смотрят в проклятое небо?
Все ждут сыновей,дочерей или внуков,
А кто-то друзей или просто подругу.
Да разницы нет,все люди родные.
Помолимся Богу за их души святые!


Рецензии