Петя Васечкин был эксцентричным

Петя Васечкин был эксцентричным,
Но был сдержанным Вася Петров.
Очень часто казался комичным
Диалог этих двух школяров.
А влюбились когда они в Машу,
Обвалился историй каскад.
Если даже я чуть приукрашу,
Кинофильмы слова подтвердят.
По Шекспиру её укрощали,
Но сумела она их смирить.
А когда в школе пьесу играли,
Всех от смеха смогли уморить.
На воде Петя с Васей смогли же
Свои жизни поставить на край.
Их на водных спасла Маша лыжах,
Ей за это вручили медаль.
На каникулах в лагере летнем
С хулиганами спутали их,
И назад в лагерь в фильме последнем
На машине вернули двоих.


Рецензии