Дом, где царит любовь...

Наш деревянный прочный дом
Умыт сегодняшним дождем,
Багряной краской он покрыт
От солнца, что полдня палит...

Мы любим этот старый дом,
Здесь как отшельники живем...
Под крышей - птицы гнёзда вьют,
Создав птенцам мирской уют...

На чердаке не дремлет мышь,
Нарушив бархатную тишь!
Здесь благодать - из первых рук,
Царит любовь без всяких мук!

Здесь вспышки радостей-страстей,
Свобода - хоть ковшами пей!
От счастья стонет пан-паук,
Трудяги-дятла слышен стук...

А звезды? - словно серебро!
Здесь я - Мальвина, Он - Пьеро!
Среди цветов здесь - колыбель...
Стихи, поверь, читает ель!

Здесь небо трогаешь рукой,
И дождь поёт, словно живой!
Друг другу песни мы поем,
Ох! замечательно живем!

Не жизнь здесь, а сюрприз Богов!
Вот это дом наш! Он таков!
.........................
Поблекло в небе серебро...
Настало утро, где перо?


Рецензии
а почему-порыт...

Наталья Андреева 2   07.06.2017 03:47     Заявить о нарушении
спасибо!Столько лет красовалось на странице стихо-творение и... никто не замечал эту описку,а Вы обратили внимание. Поправила. Еще раз спасибо.

Ольга Тверичанка   10.06.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.