Вслед за...

Вслед за солнцем и луной

Потянула за собой
Нити света в темноту.
В паутину я сотку
Что начертано судьбой
И развешу на луне.

Тени гладью на стене,
Сны клубочками сидят,
Звёзды точками горят
Словно бабочки в огне,
Что летят ко мне на свет.

И прекрасней в мире нет
Тайны ночи сентября.
В ней желания парят,
Страсть и чудо много лет...

Навевая в мысли бред...


Рецензии