Изменьщик

Я постоянно делю тебя с кем-то,
Ты врешь постоянно зачем-то.
Я в курсе, что ты изменяешь,
Но ты это все же скрываешь.
Зачем каждый день ты с другими?
Неуж-то, ты стал там любимей?
Зачем столько лет я с тобою?
Что б вечно делиться с другою?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.