Темный тонель - За их покорность, я за них
Темный тонель..
Их злость...
Они хранят в себе цель
Боги твари в их глазах все
Но просят помочь
На нервной полосе
В душах их ночь
А впрочем...
Я за них...
Пока мой крик не стих
Их покорность
Злость...
Я за них!!
За них!
За их покорность.. Я ЗА НИХ!
Свидетельство о публикации №108102603597