Орфей Памяти Муслима Магомаева
Тяжелел обжигающий воск
Пламя словно о чём то забыло
Если б мыслей избегнуть пришлось…
Затихая чуть вздрогнули звуки
Их глаза не скрывали в тиши
Слишком ясной и преданной муки
Неожиданно злой темноты.
Так скорбят обнищавшие ноты
Так скорбит странно зябнущий день
Стынет логово едкой разлуки
И уходит … Уходит Орфей.
Свидетельство о публикации №108102600357
Но в небе миллионы лет
Мерцает, их напоминая
Угасших звезд печальный свет…
Дик Кант 29.10.2008 15:35 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 29.10.2008 15:47 Заявить о нарушении