Ты прекрасна
Распустившийся цветок
Окруженный талым снегом
Беззащитен, одинок
Обогретый теплым солнцем
Тянет к небу лепестки
Беспокоит мое сердце
Разрывает на куски.
Словно ласковый котенок
Ты игрива и нежна
Моя радость, мое счастье
Ты как воздух мне нужна.
Как ребенка взять на руки
И сильней к себе прижать
Чтобы быть с тобою рядом
Никогда не потерять.
Самым сильным, самым лучшим
Для тебя хочу я быть
Стать рабом твоих капризов
Быть твоим, тебя любить
Каждый день встречать с тобою
Согревать своим теплом
Нет меня, когда один я
Есть- когда с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №108102600355