Случайные встречи

I want your special smile, smile in this crowd.
Martin L. Gore.

Зачем происходят случайные встречи,
На что посылает нам их ОН,
Ведь я так пыталась тебя не заметить,
Я знала, что ты, как и я, не влюблён.

Зачем среди тысяч других, ненужных,
Я вдруг поймала твой светлый взгляд,
Увидела лик твой, такой простодушный,
Поверила вновь, и прошла вновь ад.

Не верю, не верю в случайные встречи,
Не верю в случайность, в знамение звёзд.
Всё просто затем, чтобы мне стало легче.
А легче не стало, прибавило слёз.


Рецензии
Сам давно хочу написать о случайных встречах. Они зачастую травмируют психику, когда уж совсем не ждешь их. Иногда их ждешь годами, всматриваешься в лица, ищешь глазами кого-то в толпе. Я тоже не верю в случайности.

Матвей Леонов   31.10.2008 22:47     Заявить о нарушении