Мужчины не плачут

Мой пульс оборвался с каната
Неровной поступью осени бег
Я понял, я без возврата
Всего лишь капля в движении рек

Всего лишь нота в волненьи оркестра
И лишь монета в монетном дворе
Без жизни, без смысла и места,
Снежинка в твоем декабре.

Я даже не берег, а остров,
Где только деревья растут.
Я слишком открыт, и все просто.
И если не там, то вот тут.

Твой мир - многогранная книга,
Которой не будет конца.
Вокруг только высшая лига -
Политики, дети творца.

Твой мир - магистраль, перекресток
Шагнешь и мгновение - сбит
Там все небывало, не просто
И с вида - сплошной монолит.

Там сталь и стекло на вершине
Эмоций короткий отрез.
А помнишь, мы в розовой глине
Искали с тобой интерес?:)

Ты помнишь. но надо ли помнить?
Ты знаешь. но надо ли знать?
Я сяду в сторонке и скромно
Начну про тебя вспоминать...

Какой ты порою бываешь?
Какая ты здесь и сейчас?
Что знаешь и что ты не знаешь?
И что про себя, что про нас?

Ты вновь - мое сердце расплавят,
Не знаю, что это значит
Я плакать хочу, слезы давят
Но знаешь - мужчины не плачут...


Рецензии