Один день из моей жизни

Потеряны во времени, в пространстве…
В безумстве страсти, нежности, любви…
Эээ….Да я опять рисую краской!
Свои потёртые и вредные мечты.

Стою и глупо улыбаюсь в парке,
И греюсь молча у вечного огня…
И пусть на 10 дней я проживу короче,
Зато я знаю день был прожит мной не зря…

Сегодня вечер провожу я в клубе,
А завтра буду мучиться с тоски…
И в это утро я напишу 2 слова…
Бездумно и несвязно- вот они…

Потеряны во времени, в пространстве…
В безумстве страсти, нежности, любви…
Эээ….Да я живу в раскраске!!!
Закрашиваю белые следы…


Закрасив черным, я рисую белым…
И лучик солнца падает сквозь туч…
Мой шаг поистину был смелым…
И он поистине во времени могуч))))


Рецензии
Здравствуйте,Оксана! Мне нравится молодость в стихах, которая проявляется в смелости, дерзости, не стандартных решениях. И в то же время потрясающая прозрачность и чистота мыслей.Я может в чём-то повторяюсь, но явственно чувствую Ваш голос , интонации, образ и творческий талант.

Вячеслав Толстов   05.11.2008 05:41     Заявить о нарушении