та самая

Я та, с которой ты забудешь все печали
И с головою окунешься в сладкий бред!
Со мной реальней станут все твои мечтанья,
Светлее станет пасмурный рассвет!

Я та, которая подарит нежность чувства,
И ласково утешит в трудный час…
Со мной себя почувствуешь сильней и лучше,
Тебе я подарю любови океан!

Тебя не брошу в сложную минуту!
Я та, которой можно доверять!
В моих объятиях спокойно и уютно,
В них сны опять цветными могут стать!

И хмурость будней станет веселее,
Моя улыбка разукрасит серость дней,
Я оправдаю все твои надежды,
Ну позови ж меня к себе скорей!

Написано 26 октября 2008 г.


Рецензии