Осень-волшебница

Осень - грустно. Холодно и дождь.
Значит нужно плакать.
Но я знаю - ты ко мне идёшь.
Ни к чему пускать на сердце слякоть.

Осен - не красавица-весна,
Но она творит тихонько волшебство.
Сердце встрепенулось ото сна.
На душе так тихо и светло.

На душе цетут цветы.
И поют от счастья птицы.
Потому, что где-то рядом ты,
Осенью всё лучшее случится.....


Рецензии