Так я с тобой пытаюсь говорить

Так я с тобой пытаюсь говорить,
Но не пойму никак, чего ты хочешь -
Молчать и ссориться иль всё-таки любить?
Ты любишь ли иль голову морочишь?

Иду навстречу, ты опять молчишь
И ждёшь чего? Тебе не изменяю.
Работать еду, ты же вдруг ворчишь,
Как будто по мужчинам я гуляю.

Лапуль, с утра до ночи не могу
Сидеть я дома. Жить тогда на что мне?
Тогде к себе бери, не убегу
И буду под присмотром твоим строгим.

Сердиться хватит, киса. Никуда
Я от тебя не бегаю, мой милый,
Ни влево, ни направо. И верна
Тебе, мой друг, раз нежно полюбила.


Рецензии
вот уж действительно пускай к себе ведет
и все тогда прекрасно сам поймет...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   27.10.2008 11:14     Заявить о нарушении
да, уж, понятно станет всё
и теоремы все решатся,
И сразу время он найдёт
И будет время пообщаться.

с теплом и :-)))

Софья Греч   29.10.2008 16:17   Заявить о нарушении