Ответ на Shakespeare in Love
Чем повесть о Ромео и Джульетте".
Не верю я, истории финал.
Плачу: такого вот конца никто не ждал.
Великую пьесу написал Шекспир влюблённый,
Открыл он нам тайны в сердцах потаённые.
Я плачу вновь: за любовников рада,
Они вместе на небе - вот их отрада.
Шекспир один, он остаётся на земле.
Виола же верна Елизавете и семье.
Между ними есть "Двенадцатая ночь".
История о них, но против долга не пойдёшь.
Им теперь осталось жить в мечте
О встрече, в шекспировских сонетах красоте.
Свидетельство о публикации №108102603469