Сыграй ещё

Власть денег, профиль совершенства
И всё воздастся вновь вандалам.
Минуты страсти и блаженства
Всё растворится, звонарь бокалам
Кому захочется вернуть
Виток спирали под статьёй?
Тому возможно выдан срок, не
Ни мне плывущей, но не с тобой.
Ты возносил, а после смолк.
Когда закончится обед
И вилка затвердеет в плове,
Провозгласишь во славу тост,
В тарелке всё не будет новым.
Сожжён в обратном направление мост
Меняться будут краски и одежды,
В такси немой шофёр возглавит путь,
Не будет мысли и надежды
И ты про всё забудь, забудь.
Помчишься ты по трассе людной,
Мелькание машин и маски лиц
И будет путь тебе занудой,
Но ты сыграй с судьбою в блиц.


Рецензии