Я и Вечер

В сигаретном дыму бесстыжем
И в осколках немых окраин
Темный Вечер, как я, обижен.
Темный Вечер, как псом облаян.
Я его обниму за плечи,
Я к нему прикоснусь щекою,
Я же знаю, что он не вечен,
И печали своей не скрою.
Я хочу ему спеть неслышную,
Недопетую песню осени.
Я ее уже пела Всевышнему,
Но о ней никогда не спросим мы.
Только что я шепчу, безумная?
И исчезнет мой Вечер прочь.
От того, что дрожит безлунная
Над моей головою ночь.


Рецензии
Красиво-вечернее стихо, Анют! И дождливое, как я люболю...)

С теплом,

Очарованный Дождь

Юлия Ботнева   30.10.2008 19:12     Заявить о нарушении