Темный тонель - жить в своих коварных глазах

Странный свет...
Темный тонель
Нивинный монстра объект
Нет..Это зверь...
Удары по душе
Они кричат останься с нами властелин!
Устали злу покорность лить
Такой ты не один!
И мстить ему и мстить!!!
Останься с нами господин!!!
Но выбрал жить! Услышал я голос отца...
А жаль...ведь демонов тот крик мне ближе
Но бремя быть в мире творца
Ты здесь нам нужен..Сердце..тише..
Не выдавай мой свет
Не выдавай меня

Душа моя - ноль
Покой мой только во снах
Играть тяжко эту роль...
И жить в своих коварных глазах
И в етом мире я нужен только для вас
Нет правды на вопрос
Где мне лучше. Где лучше для нас...
Но меня в том мире спрос...
Нет
Я останусь!
Хочу на свет!
На свет!
На свет!...
И здесь я аду легче научусь...
Найду её и вслед за ней умчусь!


Рецензии