Ностальгия и боль
А теперь говорю: всё было так глупо...
Всё раньше было так нежно и мило,
Но сердце о камень своё я разбила.
И всё же зачем? За что же всё так?
На стихи отвечать Он, конечно, мастак,
Но за что мне на голову наглая ложь?
Ведь силы эти я не смогу превозмочь.
Всё было раньше красиво и страстно,
И над собою была я не властна.
Теперь с нами всё просто слишком:
"Привет" и "Пока", не больше, не меньше.
Хотели встретить друг друга, увидеть хоть раз
Улыбки и смех, да взгляд наших глаз.
А что же теперь? Уже мы не видим
Той нежности слов, сердец мы не слышим!
Теперь же мы просто сидим без дела
И лишь умиляем нужды души и тела.
А как же мне быть? Всё вокруг почернело,
Туман лишь один, и всё враз помрачнело.
Всё это банально, всё это лишь ложь,
Но всё это игра и Он не рад мне помочь.
И никто никогда меня уж не спасёт,
В ностальгии моей Он меня не найдёт.
Свидетельство о публикации №108102603442