Зачем реальность?
Где так все просто и логично,
Где солнце светит среди крон
И неастроение отлично.
Там все проблемы - ерунда,
И смерти нет, жизнь уникальна,
Года текут словно вода,
Но это вовсе не печально.
В снах необычное - банально,
В них сладко все и так легко...
Зачем, скажите, мне реальность,
Где человек равно гавно?
Свидетельство о публикации №108102603422
Как тень, но осязаемо,
Господь меня простит.
Но этот мир для меня недосягаем...
Ваня Яковлев 08.12.2008 20:47 Заявить о нарушении