Депрессивное

Как хочется иногда
Выбросить умное слово
Иль целую фразу,
Выразить мысли букетом роз.
Но когда
В душе разрушенье,
Твои мысли
Всего лишь навоз.
И нечего плакать,
А хочется очень,
Но слезы не льются-
Опять пустота.
И наполняется бредом
Не пившая водки
С утра голова.


Рецензии