Вечерняя осень

Дует ветер полной грудью -
собирает дань листву.
Скоро город лысый будет,
ждать красавицу весну.

Улетают птицы в дАли,
вслед им машут тополя.
Звёзды в небе засияли,
Ярким пламенем горя.

Смотрит месяц – долька дыни,
такой сладкий, золотой,
в ожидании половины,
чтобы стать опять луной.

Как красиво как уютно
в одеяле темноты.
Звёзды падают, а утром –
исполняются мечты!


Рецензии