Вместе навсегда
Ты всегда будешь рядом со мной.
Вместе нас свела чародейка судьба,
Подарив долгожданный покой.
Вместе были и будем, теряя счёт дней,
Время быстро летит без возврата.
С каждым днём я люблю тебя сильней,
Ведь моя любовь нашла адресата.
Ты меня обними, тихо в ушко шепни,
Что лишь мною ты дышишь, живёшь.
Поцелуй меня в губы, к груди прижми,
Услышь стук сердца и сам всё поймёшь….
Свидетельство о публикации №108102603373
С уважением.
Константин Калугин 27.10.2008 13:18 Заявить о нарушении
Акира Тэйлер 29.10.2008 21:16 Заявить о нарушении