Не больно - если в груди пустота
в груди пустота.
В вагонах метро
нам с тобой мало места.
Мы разные люди.
Что было – то прах.
А было ли что?
Или я все придумал?
Лишь для того,
чтоб согреться во тьме…
Если мрак изнутри,
Где тот шанс на спасенье?
Безмолвные крылья,
Пришьем мы к мечте.
Отпустим с балкона,
Чтоб она воспарила,
Взлетела, туда, где кончаются сны.
А она разобьется.
Иссякли в ней силы.
Но больно не будет, если умерли мы…
Свидетельство о публикации №108102600336