Размышление
Ты знаешь, в чем смысл? Я знаю.
Ты думаешь, все возможно?
И я не спешу, как раньше.
А в бочке довольно меда,
Но добрая ложка дегтя
Напомнит о том, что осень,
А птицы давно уж в стаях.
Осталось чуть-чуть, и снегом
Затянет ковры из листьев,
И вряд ли сумеешь вспомнить,
Зачем они так летели!
Так многое, но немногим.
И вновь, как вчера, дорога,
И смех маскарада где-то
Напомнит, хотя напрасно.
Так просто, что слов не хватит.
Так глупо, помочь не в силах.
Зачем - я сказал бы, зная.
А в целом - нормально, если...
Тогда пошуршим бумагой,
Книг много - но ту, найдешь ли?
Из тысячи строк, подумай,
Какая тебе дороже.
Свидетельство о публикации №108102603351
Книга самая дорогая.
Множество книг,в них-множество строчек
И нам многие-дороги очень!
Полиграфф 07.01.2009 20:20 Заявить о нарушении
Где слово, с которым жить,
Где люди, которых ждешь,
В чем правда, а где лишь ложь.
Locon 02.08.2015 07:50 Заявить о нарушении