Снова осень
Осень прийдёт,
Солнышко летнее
За тучку зайдёт.
Дождик Кап-Кап
Стучится в окно,
Как будто серое,
Немое кино.
Хочешь не хочешь -
Завянет цветок,
Вдруг станет жёлтым
Зелёный листок.
Дождик Кап-Кап
Стучится в окно.
Но это лишь осень,
А не кино...
(Произведение дочери)
Свидетельство о публикации №108102603341
А не кино...
Просто прелестно!...
Замечательное стихотворение! УМНИЦА!!! Успехов!:-)
Инна Яровая 05.12.2008 07:50 Заявить о нарушении