Видима!
И по течению безжизненно плыла…
Глаза открыла… И увидел мир опять
Меня такой. Теперь не буду исчезать!
Я каждой клеткой тела жить теперь хочу.
Теперь я видима, на свет теперь лечу!
Теперь увидел мир, какой могу я быть,
Теперь узнает мир, что жизнь могу ценить!
Люблю я жизнь, и, вместе с ней, весь мир люблю.
На крыльях света в облаках теперь парю!
Пусть мир изменится, но я не убегу –
Я выбрать жизнь смогла и снова так смогу!
Меня не видно было много долгих лет…
Зачем жила?.. Существовала… Где ответ?
Зато теперь открылась миру я легко –
Теперь лечу!.. Не упаду, хоть высоко!!!
27.07.2008
Свидетельство о публикации №108102600334