Интимное
Мы раскрываемся по линии огня.
И те оковы, что смущали нас когда-то,
От преступления уж нас не охранят.
И приступив черту прикосновенности,
Мы истекаем влагою тепла.
Не беспокоит нас, что откровенности
Не понимает отвращенья мгла.
26 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108102603332
Геннадий Модестов 26.05.2009 00:07 Заявить о нарушении