Придешь. Когда-нибудь придешь...

Придешь. Когда-нибудь придешь.
Посторонюсь слегка от двери.
Кончаться вечер не намерен,
Кончаться вечер не намерен…
И ты конца его не ждешь!

Шаг неуверенный назад.
Быть может, стоит отказаться?..
Я не успею даже сдаться,
Я не успею даже сдаться
И пары слов тебе сказать…

Одежда – хрупкая броня.
Неуловим озноб по коже.
Сейчас ты пленник ночи тоже,
Сейчас ты пленник ночи тоже,
А, значит, пленник для меня.

Все ожидания не в счет.
Жизнь до сих пор была иною.
Постель и вечер за спиною,
Постель и вечер за спиною!..
И вечность впереди еще.

И вечность впереди еще…


Рецензии