Справделивым и гордым
Так холодно голой душе
Средь разочарований этих...
Укрытия нет мне уже.
Не бейте, молю, не бейте!
Разожмите же кулаки.
Давно моё рухнуло сердце
Под натиском черной тоски.
За сказанное мною не со зла,
Молю, ныне не осуждайте строго.
Жизнь моя не по радости плыла -
Через страдания е прошла дорога.
В глазах любимых нет мне утишенья,
Да и любви в глазах тех уже нет.
У Господа от мук успокоенья,
О справедливые и гордые, не помешайте мне...
26 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108102603279
Лола Льдова 26.06.2009 23:06 Заявить о нарушении
P.S. Будете в Питере - заходите, напьёмся. ^.^
Виктор Лучников 27.06.2009 17:26 Заявить о нарушении