Глупые страсти

глупые страсти брошены в стол
глупый человечек разумно ушел
в следующей серии опять анекдот
цинично смеясь никто не не уйдет

скоморохом на дороге обернется хам
ущербно-деффиктивный разум не умер
живу и я сам.

на спячку приходится зимняя стачка
смотри! человек!
а вроде как пачка?

цинично кончалось что в душе начиналось
цинично родившись и в цинке уйду
в салатово-розовом циничном гробу


Рецензии