Помогите!!!
Переступил порог.
Моему телу вольно.
Моей душе - острог.
Я теряю силы.
Обретая в душе сталь.
Нас.И прошлое рушу.
Правда жаль.
Как люблю.
Вряд ли может так кто то.
Болью,тоской кормлю.
Смотрюсь как кусок идиота...
Вытащите,помогите!!
Кто нибудь,руки я опустил...
Я люблю.Не судите.
Отпустить не могу - нет сил.
Это вопль,даже не крик.
Рвется с аортой вместе.
Те кто знает,ну хоть на миг.
Рвут любовь ради мести.
И чести...
Свидетельство о публикации №108102603244
Даниил Шатских 27.10.2008 12:02 Заявить о нарушении