Ты мне нужен...
Ты мне нужен гораздо сильнее,
Чем себе ты представить бы мог...
Мое тело с тобой пламенеет,
Мой волшебник, мой дух и мой бог...
Поцелуй. Прикасанье. Мгновенье.
Импульс тока -
и сердце - замрет... -
И отправится мир весь в забвенье:
Волна счастья с тобой унесет!..
Растворимся с тобой мы друг в друге,
На седьмые взлетим небеса...
Прикасаются пламенно руки,
И ликуют, сияют глаза...
24 октября 2008 года.
Свидетельство о публикации №108102603226