Тонкая оболочка
зрелище или зеркало всё подойдёт.
Целует Рерих арии, под индуистским небом
ариев-небожителей, песни пейзажные
страны выливает краской на холсты.
Пилигрим или путник — архив,
начало и конец ископаемых птиц,
длинный хвост впечатлений -
Всадник без головы — фон равнинный,
ещё консоме, какой-то бульон из того же,
обруч времени не удержит корсет.
Стоит ли ещё чем-то быть,
если этого мига уже нет,
иконец не выходит Иконой,
тонкой оболочкой — лак отражения.
Свидетельство о публикации №108102603194
пишу в истерике
всякие изотерики,
не открывая америки
Димон Ра 28.10.2008 01:49 Заявить о нарушении
Галина Кудряшова 04.11.2008 17:47 Заявить о нарушении