***

У осени свои секреты
Спускаться по ступеням по листве
Бросать блестящие монеты
Вфонтаны к облакам любви

Ходить по тихим переулкам
По улочкам усыпанным дождём
Мечтат ьи наполнять дороги
Своей осенней красотой

У осени свои уроки
Влюбляться прост ос головой
А вней такие же тревоги
Не превратился бы в другой

Рассвет для моих глаз упрямых
Песок танцующий под утро
И ветер чуть такой прохладный
Чтоб не обветривали губы


 


Рецензии