Зимний холод

Холод,морозно.
На ветках иней.
Поздно.
Наверное можно.
Ведь солнце есть.
Кругом их много.
Озябшие души
Их не счесть.
 Поздно!
Наверное можно.
 Согреться.
В обьятьях любимой
Ведь шанс еще
 Есть.
Откинуть обиды,
 грехи,
что не счесть.
Оставив лишь честь.
Она еще есть.
Вот это-весть.
Темным силам месть.
Для любимого сердца
 Лесть.
Бальзам на душу.
Душу этим тешу.
Холод!Морозно!
 Наша жизнь
не серьезна.
 Смешно.?
Над собою
смеяться грешно.
Жизнь-душу мутит.
 Тошно.
Кто то деньги крутит
легко.
       Холод.
Мороз в душе
Что будет дальше?
Я думаю не лучше.
       МОЖЕТ
В этом мире
грешные мы?Вообще!


Рецензии