Снова осень

Вот нашла в девических записях давних лет.Смешно стало.

Снова осень...От той счастливой
целый год меня отделяет.
И сейчас, как тогда, торопливо
ветер с клёнов листву срывает.

Листья мчатся по улице длинной,
словно дни пролетают мимо.
Неужели же я любила,
а меня называл он милой?

Осень, как и тогда, упряма,
к струнам сердца дотронулась колко.
Я не знала, что эти раны
мне придётся лечить так долго.

Нет, не жду я любви возврата,
только жаль, что осенний свет
мне напомнит ещё когда-то
боль давно пролетевших лет.


Рецензии